Бутерброды с шпротами

Бутерброды с шпротами

Как приготовить бутерброды с шпротами:

Подготовка:35мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч5мин

  1. Хлеб нарезать наискосок толщиной 1,5 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  2. Натереть готовые гренки чесноком с двух сторон.
  3. Яйца отварить, отделить желтки и натереть на мелкой терке.
  4. Куски хлеба смазать майонезом, посыпать тертыми желтками, положить шпроту и половинку огурчика. Можно украсить зеленью.

Ингредиенты:

Порции: 20 бутербродов

  • несколько кусочков белого хлеба
  • 4 яйца
  • 1 банка шпрот
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст.л. майонеза
  • несколько штук маринованных огурцов
  • растительное масло
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии