Как приготовить бутерброды с шпротами:
Подготовка:35мин › Приготовление:30мин › Общее время: 1ч5мин
-
Хлеб нарезать наискосок толщиной 1,5 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
-
Натереть готовые гренки чесноком с двух сторон.
-
Яйца отварить, отделить желтки и натереть на мелкой терке.
-
Куски хлеба смазать майонезом, посыпать тертыми желтками, положить шпроту и половинку огурчика. Можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
Порции: 20 бутербродов
-
несколько кусочков белого хлеба
-
4 яйца
-
1 банка шпрот
-
5 зубчиков чеснока
-
4 ст.л. майонеза
-
несколько штук маринованных огурцов
-
растительное масло