Как приготовить  бутерброды со шпинатом и артишоками:
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин
- 
		Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом литровую форму для выпечки.
- 
		В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
- 
		Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.
	Ингредиенты:
Порции: 3
- 
		1 банка (400 г) консервированных артишоков, слить воду и мелко нарезать
- 
		1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
- 
		1 стакан майонеза
- 
		1 стакан тертого сыра Пармезан
- 
		2 1/2 стакана тертого сыра