Бутерброды со шпинатом и артишоками

Бутерброды со шпинатом и артишоками

Как приготовить  бутерброды со шпинатом и артишоками:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом литровую форму для выпечки.
  2. В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.

Ингредиенты:

Порции: 3

  • 1 банка (400 г) консервированных артишоков, слить воду и мелко нарезать
  • 1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 2 1/2 стакана тертого сыра
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии