Как приготовить бутерброды со шпинатом и артишоками:
Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин
-
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом литровую форму для выпечки.
-
В миске среднего размера смешайте артишоки, шпинат, майонез, сыр пармезан и 2 стакана сыра. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, примерно 15 минут.
Ингредиенты:
Порции: 3
-
1 банка (400 г) консервированных артишоков, слить воду и мелко нарезать
-
1 упаковка (250 г) замороженного нарезанного шпината, разморозить и слить воду
-
1 стакан майонеза
-
1 стакан тертого сыра Пармезан
-
2 1/2 стакана тертого сыра