Если хотите приготовить молочную кашу с перловкой, то смотрите рецепт снизу.
Способ приготовления:
-
Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и выдержать 3 часа.
-
Воду слить, залить кипящей водой и варить 10—15 мин.
-
Взять чистую кастрюлю, положить на дно нарезанные соломкой кабачки и натертую на крупной терке морковь, переложить туда же перловую кашу.
-
Залить все осторожно кипящим молоком, довести до кипения, проварить на слабом огне 9 мин, снять с огня, настаивать 10—15 мин, потом опять довести до кипения и быстро снять.
-
Подать с маслом.
Ингредиенты:
-
молоко 1стакан
-
перловка 0.5стакана
-
вода 2стакана
-
морковь 1шт.
-
кабачок 1шт.
-
масло сливочное 1ч. ложка
-
соль по вкусу
-
сахар по вкусу