Перловая каша молочная

Перловая каша молочная

Если хотите приготовить молочную кашу с перловкой, то смотрите рецепт снизу.

Способ приготовления:

  1. Перловую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и выдержать 3 часа.
  2. Воду слить, залить кипящей водой и варить 10—15 мин.
  3. Взять чистую кастрюлю, положить на дно нарезанные соломкой кабачки и натертую на крупной терке морковь, переложить туда же перловую кашу.
  4. Залить все осторожно кипящим молоком, довести до кипения, проварить на слабом огне 9 мин, снять с огня, настаивать 10—15 мин, потом опять довести до кипения и быстро снять.
  5. Подать с маслом.

 

Ингредиенты:

  • молоко  1стакан
  • перловка   0.5стакана
  • вода  2стакана
  • морковь  1шт.
  • кабачок  1шт.
  • масло сливочное  1ч. ложка
  • соль     по вкусу
  • сахар    по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии