Огурцы в тыквенно-яблочном соке на зиму

Огурцы в тыквенно-яблочном соке на зиму

Ингредиенты:
огурцы,
1 л тыквенного сока,
300 мл яблочного сока,
50 гр соли,
50 гр сахара.

     

Как приготовить огурцы в тыквенно  в яблочном соке на зиму

Тщательно промойте огурцы, обдайте их кипятком и уложите в трехлитровую банку. Приготовьте рассол из 1 литра тыквенного сока, 300мл яблочного сока, соли и сахара, доведите до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом и оставьте на несколько минут, затем рассол слейте и снова прокипятите. Повторите эту процедуру три раза и закатайте банку.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии