Новогодний стол / Рецепты с фото

Мясо по-французски

Мясо по-французски изначально называлось «телятиной по-Орловски», так как впервые было подано графу Орлову в Париже.

Глинтвейн с изюмом и апельсином

Этот глинтвейн удивительно разогревает и пахнет Рождеством, корицей, изюмом, апельсином и гвоздикой. Выберите любимое вино, полусладкое, полусухое или даже сухое.

Глинтвейн по-домашнему

Традиционный напиток для Рождества или просто зимнего вечера в кругу друзей.

Рождественский пунш

Получается очень достойный рождественский пунш. Чтобы он оставался холодным, добавьте кубики льда или празднично украшенное кольцо изо льда. Украсить можно фруктами.

Мармелад из смородины

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин

Рождественские пряники

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +1д настояться  ›  Общее время: 1д1ч

Кальмары тушеные в красном вине и томатном соусе - любимое рождественское блюдо итальянцев! Для большой компании можно удвоить или утроить рецепт. Подавать можно в качестве закуски или с пастой.

 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии