Коптильня / Рецепты с фото

Готовим в коптильне - здесь рецепты копчения в коптильне: копченая рыба, домашнее сало или курица копченая.

Шашлычки из куриных сердец
Как приготовить шашлычки из куриных сердец.
1.Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
Куриные сердца и печень на шпажках
 Как приготовить куриные сердца и печень на шпажках.
Рыбные котлеты из щуки

В нашем рецепте щука будет выступать в качестве основного ингредиента фарша. Для более богатого вкуса рекомендуется добавить к щуке ещё и филе судака. Судак, как и щука, является речной рыбой.

Как приготовить котлеты по-киевски

Определим наш ингредиентный состав:

Горячее копчение курицы рецепт

Горячее копчение курицы дает незабываемое ощущение от процесса приготовления, и не менее приятные в момент поедания курицы…

Горячее копчение рыбы

Горячее копчение рыбы проводится двумя способами, каким будете пользоваться вы, сможете решить, когда узнаете, прочитав ниже некоторые тонкости дающие различные вкусовые качества.

Рецепт горячего копчения окуня

Рецепт горячего копчения окуня почти такой же, как и у других рыб. Мелких окуней не чистят от чешуи и не потрошат, нужно только отрезать ножницами или ножом колючие плавники.

Страницы

Нравится

Поделиться
 
Комментарии