Как приготовить жаркое из куриных сердец с овощами и пивом.
1.Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
Ингредиенты
|
Куриные сердца |
1 кг |
|
Лук репчатый |
2 головки |
|
Чеснок |
5 зубчиков |
|
Морковь |
2 штуки |
|
Лавровый лист |
2 штуки |
|
Огурцы соленые |
2 штуки |
|
Пиво светлое |
250 мл |
|
Соус соевый |
1 столовая ложка |
|
Соль |
по вкусу |
|
Перец черный молотый |
по вкусу |
|
Картофель |
3 штуки |
|
Масло растительное |
2 столовые ложки |