Как приготовить зеленую фасоль с лимоном и грецкими орехами:
Подготовка: 15мин  ›  Приготовление: 15мин  ›  Общее время: 30мин
- 
		Разогрейте духовку до 190 С. Выложите орехи в один слой на противень. Поджарьте в предварительно разогретой духовке, пока орехи слегка не подрумянятся, примерно 5 - 10 минут.
- 
		Положите стручковую фасоль в пароварку поверх слоя воды толщиной 3 см и накройте крышкой. Варите на пару 8 - 10 минут, или пока фасоль не станет мягкой, но сохранит ярко-зеленый цвет.
- 
		Положите отваренную фасоль в большую миску и перемешайте со сливочным маслом, лимонным соком и лимонной цедрой. Приправьте солью и перцем. Переложите фасоль на блюдо и посыпьте поджаренными орешками. Сразу подавайте на стол.
	Ингредиенты:
Порций: 4
- 
		1/2 стакана порубленных грецких орехов
- 
		500 г зеленой стручковой фасоли, обрезать концы и нарезать на кусочки по 4 см длиной
- 
		30 г сливочного масла, растопить
- 
		1 лимон, выжать сок и снять цедру
- 
		соль и перец по вкусу