Как приготовить закуску заливное из ветчины:
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › +4ч на охлаждение › Общее время: 4ч20мин
-
В бульоне растворить желатин. Довести до кипения, но не кипятить.
-
Нарезать кубиками ветчину, яйца, морковку и огурцы.
-
Смешать вместе ветчину, соленые огурцы и яйца, добавить горох и выдавленный чеснок. Залить все бульоном с желатином и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
Порций: 8
-
2 вареные моркови
-
1 л бульона
-
20 г желатина
-
3 соленых огурца
-
200 г копченой ветчины
-
2 яйца сваренных вкрутую
-
5 столовых ложек консервированного горошка
-
3 зубчика чеснока