Заливное из ветчины

Заливное из ветчины

Как приготовить закуску заливное из ветчины:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 4ч20мин

  1. В бульоне растворить желатин. Довести до кипения, но не кипятить.
  2. Нарезать кубиками ветчину, яйца, морковку и огурцы.
  3. Смешать вместе ветчину, соленые огурцы и яйца, добавить горох и выдавленный чеснок. Залить все бульоном с желатином и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 2 вареные моркови
  • 1 л бульона
  • 20 г желатина
  • 3 соленых огурца
  • 200 г копченой ветчины
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • 5 столовых ложек консервированного горошка
  • 3 зубчика чеснока
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии