Как приготовить закуски из заливного из птицы:
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч10мин
- 
		В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
- 
		Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
- 
		Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
- 
		В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
- 
		Поставить на несколько часов в холодильник.
	Ингредиенты:
Порций: 8
- 
		2 моркови
- 
		1 куриная грудка
- 
		2 куриных окорочка
- 
		соль и перец по вкусу
- 
		2 лавровых листа
- 
		4 ч.л. желатина
- 
		2 яйца сваренных вкрутую
- 
		по 1 маленькой баночке (170 г) кукурузы и горошка
- 
		свежая петрушка