Заливное из птицы

Заливное из птицы

Как приготовить закуски из заливного из птицы:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  +4ч на охлаждение  ›  Общее время: 5ч10мин

  1. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
  2. Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
  3. Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
  4. В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
  5. Поставить на несколько часов в холодильник.

Ингредиенты:

Порций: 8

  • 2 моркови
  • 1 куриная грудка
  • 2 куриных окорочка
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 4 ч.л. желатина
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • по 1 маленькой баночке (170 г) кукурузы и горошка
  • свежая петрушка
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии