Как приготовить закуски из заливного из птицы:
Подготовка:10мин › Приготовление:1ч › +4ч на охлаждение › Общее время: 5ч10мин
-
В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
-
Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
-
Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
-
В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
-
Поставить на несколько часов в холодильник.
Ингредиенты:
Порций: 8
-
2 моркови
-
1 куриная грудка
-
2 куриных окорочка
-
соль и перец по вкусу
-
2 лавровых листа
-
4 ч.л. желатина
-
2 яйца сваренных вкрутую
-
по 1 маленькой баночке (170 г) кукурузы и горошка
-
свежая петрушка