Японский кисло-сладкий соус

Японский кисло-сладкий соус

Ингредиенты

Уксус солодовый 1 столовая ложка
Сахар 3 столовые ложки
Соус соевый легкий 1 столовая ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Соль щепотка
Кетчуп 1,5 столовые ложки
Паста тамаринда 2 чайные ложки

Распечатать рецепт

Как приготовить японский кисло-сладкий соус

10 минут

1. В кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.

 

Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии