Яичница по-болгарски - вкусный и оригинальный завтрак, а самое главное - сытный. Основной ингредиент - это помидоры, болгарский перец, и конечно же, яйца. Но я еще люблю добавлять грибы.
Как приготовить яичницу по-болгарски:
Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин
-
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле, пока он не станет прозрачным
-
Грибы порезать и добавить к луку.
-
Помидоры очистить от кожицы, порезать полукольцами и добавить к луку с грибами. Тушить 5 минут, затем разбить яйца.
-
Посолить по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью, и украсить болгарским перцем.
Ингредиенты:
Порций : 2
-
4 яица
-
1/2 луковицы
-
3 шампиньона
-
1/2 болгарского перца
-
2 ст.л. оливкого масла
-
зелень