Яичница по-болгарски

Яичница по-болгарски

Яичница по-болгарски - вкусный и оригинальный завтрак, а самое главное - сытный. Основной ингредиент - это помидоры, болгарский перец, и конечно же, яйца. Но я еще люблю добавлять грибы.

 

Как приготовить яичницу по-болгарски:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле, пока он не станет прозрачным
  2. Грибы порезать и добавить к луку.
  3. Помидоры очистить от кожицы, порезать полукольцами и добавить к луку с грибами. Тушить 5 минут, затем разбить яйца.
  4. Посолить по вкусу. Перед подачей посыпать зеленью, и украсить болгарским перцем.

 

Ингредиенты:

Порций : 2

  • 4 яица
  • 1/2 луковицы
  • 3 шампиньона
  • 1/2 болгарского перца
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • зелень
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии