Приготовим очень вкусный яблочный пирог.
Как приготовить яблочный пирог в аэрогриле:
-
Взбить яйца с сахаром, растереть их со сливочным маслом, добавить соль на кончике ножа, цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с масляной смесью. Тщательно перемешать.
-
Яблоки очистить и нарезать небольшими дольками. Тесто вылить в форму, сверху выложить яблоки и выпекать при высоком обдуве, на среднем уровне, при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
-
При приготовлении яблочного пирога в аэрогриле можно смело экспериментировать: добавить ваниль или корицу, пробовать разные сорта яблок (сладкие или кислые).
-
Также минут через 20 после начала выпекания можно посыпать пирог сахаром – тогда сверху образуется приятная хрустящая корочка нежного золотистого цвета.
Ингредиенты:
-
500 г яблок;
-
100 г размягченного сливочного масла;
-
3 яйца;
-
150 г сахара;
-
50 мл молока;
-
1 столовая ложка апельсиновой или лимонной цедры;
-
200 г муки;
-
соль;
-
пакетик разрыхлителя.