Яблочный пирог в аэрогриле

Яблочный пирог в аэрогриле

Приготовим очень вкусный яблочный пирог.

Как приготовить  яблочный пирог в аэрогриле:

  1. Взбить яйца с сахаром, растереть их со сливочным маслом, добавить соль на кончике ножа, цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с масляной смесью. Тщательно перемешать.
  2. Яблоки очистить и нарезать небольшими  дольками. Тесто вылить в форму, сверху выложить яблоки и выпекать при высоком обдуве, на среднем уровне, при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.
  3. При приготовлении яблочного пирога в аэрогриле можно смело экспериментировать: добавить ваниль или корицу, пробовать разные сорта яблок (сладкие или кислые).
  4. Также минут через 20 после начала выпекания можно посыпать пирог сахаром – тогда сверху образуется приятная хрустящая корочка нежного золотистого цвета.

Ингредиенты:

  •  500 г яблок;
  •  100 г размягченного сливочного масла;
  •  3 яйца;
  •  150 г сахара;
  •  50 мл молока;
  •  1 столовая ложка апельсиновой или лимонной цедры;
  •  200 г муки;
  •  соль;
  •  пакетик разрыхлителя.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии