Вкусная, разогревающая наливка для зимних вечеров. Отлично подходит к блюдам из говядины или свинины.
Как приготовить вишневую наливку
Подготовка:15мин › +21д настояться › Общее время: 21д15мин
-
Вишню промыть (вместе с косточками), положить в большую банку (3 л).
-
Залить вишни спиртом и водкой, плотно закрыть банку и поставить в теплое место на 7 дней.
-
После 7 дней перелить спирт в другую емкость, вишни засыпать сахаром. Оставить на неделю, банку периодически потряхивать, чтобы сахар полностью растворился.
-
Через неделю добавить отлитый ранее спирт. Отставить еще на 7 дней, после чего перелить готовую наливку в бутылки.
Ингредиенты:
Получается : 1 литр
-
1 кг вишни
-
1/2 л спирта
-
1/2 л водки чистой
-
500 г сахара