Вегетарианский суп из тыквы и чечевицы с кокосовым молоком

Вегетарианский суп из тыквы и чечевицы с кокосовым молоком

Вегетарианский суп из тыквы и чечевицы с кокосовым молоком:

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин

Как приготовить суп из тыквы и чечевицы с кокосовым молоком.

  1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, припустите в масле лук, имбирь, чеснок и семена фенугрека, до размягчения лука.
  2. Смешайте чечевицу, тыкву и кинзу в кастрюле. Добавьте воду, кокосовое молоко и томатную пасту. Приправьте карри, молотым красным перцем, мускатным орехом, солью и перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут, или до размягчения тыквы и чечевицы.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица, нарезать
  • 1 ст.л. измельченного корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • щепотка семян фенугрека
  • 1 стакан красной чечевицы
  • 1 стакан нарезанной кубиками тыквы или батата
  • 1/3 стакана свежей нарезанной кинзы
  • 2 стакана воды
  • 0.5 стакана кокосового молока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. приправы карри
  • щепотка красного молотого перца
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль и перец по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии