Тушеные овощи могут использоваться как гарнир или ужин, в общем это прекрасный выбор.
35 минут
1. Очистите кабачок, нарежьте его кубиками и отправьте на сковороду с горячим маслом.
2. Пока кабачки обжариваются, почистите огурцы. Порежьте их мелкими кубиками и отправьте к кабачкам.
3. Помидоры надрежьте у основания крестом и ошпарьте кипятком. Снимите кожицу и нарежьте крупными кусками.
4. Положите помидоры в сковороду к остальным овощам и тушите минут 10–15.
5. Чеснок очистите и добавьте в сковороду (можно не измельчать, а просто раздавить его).
6. Добавьте соль, перец черный и красный и немного соуса чили, положите лавровый лист(не забудьте вынуть его в конце приготовления).
7. Болгарские перцы, красный и желтый, освободите от семян и нарежьте крупными квадратиками.
8. Добавьте перцы к овощам и продолжайте тушить, пока перец не станет мягким.
8 порций