Подготовка: 10мин › Приготовление: 10мин › Общее время: 20мин
Как приготовить тунца с имбирем и грейпфрутом:
-
Разогреть оливковое масло. Тунец нарезать вдоль небольшими кусочками. Обжарить тунец на масле около 5 минут, постоянно переворачивая кусочки, чтобы они лучше прожарились.
-
Рыбу снять, переложить на тарелку.
-
На сковороде обжарить чеснок около минуты. Добавить к нему 1 ложку меда и майоран. Все хорошо перемешать.
-
Нарезать грейпфрут, удаляя пленки. Добавить нарезанный грейпфрут в сковороду и имбирь. Влить соевый соус. Вернуть рыбу в сковороду, накрыть крышкой и готовить еще 1-2 минуты.
Ингредиенты:
Порций: 4
-
500 г филе тунца
-
2 ст.л. оливкового масла
-
2 зубчика чеснока
-
1 ч.л. меда
-
1 ч.л. майорана
-
1/2 грейпфрута
-
1 ст.л. нарезанного соломкой имбиря
-
2 ст.л. соевого соуса