Подготовка: 10мин  ›  Приготовление: 10мин  ›  Общее время: 20мин
Как приготовить тунца с имбирем и грейпфрутом:
- 
		Разогреть оливковое масло. Тунец нарезать вдоль небольшими кусочками. Обжарить тунец на масле около 5 минут, постоянно переворачивая кусочки, чтобы они лучше прожарились.
- 
		Рыбу снять, переложить на тарелку.
- 
		На сковороде обжарить чеснок около минуты. Добавить к нему 1 ложку меда и майоран. Все хорошо перемешать.
- 
		Нарезать грейпфрут, удаляя пленки. Добавить нарезанный грейпфрут в сковороду и имбирь. Влить соевый соус. Вернуть рыбу в сковороду, накрыть крышкой и готовить еще 1-2 минуты.
	Ингредиенты:
Порций: 4
- 
		500 г филе тунца
- 
		2 ст.л. оливкового масла
- 
		2 зубчика чеснока
- 
		1 ч.л. меда
- 
		1 ч.л. майорана
- 
		1/2 грейпфрута
- 
		1 ст.л. нарезанного соломкой имбиря
- 
		2 ст.л. соевого соуса