Тефтели из свинного фарша в кисло-сладком соусе

Тефтели из свинного фарша в кисло-сладком соусе

Подготовка: 10мин  ›  Приготовление: 20мин  ›  Общее время: 30мин

Как приготовить тефтели из свиного фарша с кисло-сладким соусом:

  1. Смешайте фарш, хлебные крошки, перец чили, соль, яйцо, молоко, петрушку и лук в миске. Слепите 8 - 12 шариков и слегка приплюсните.
  2. Медленно обжаривайте в сковороде, пока выделяющийся сок не станет прозрачным; слейте всю жидкость. Нагрейте кисло-сладкий соус в сковороде. Выложите приготовленные тефтели в сковороду с соусом и прогрейте.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 700 г свиного фарша
  • 1/2 стакана мягких хлебных крошек
  • 1 ч.л. красного молотого перца хлопьями (или по вкусу)
  • 1 ч.л. пряной соли (соль со специями)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. молока
  • 2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезать
  • 1 (350 г) банка кисло-сладкого соуса
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии