Подготовка: 10мин › Приготовление: 20мин › Общее время: 30мин
Как приготовить тефтели из свиного фарша с кисло-сладким соусом:
-
Смешайте фарш, хлебные крошки, перец чили, соль, яйцо, молоко, петрушку и лук в миске. Слепите 8 - 12 шариков и слегка приплюсните.
-
Медленно обжаривайте в сковороде, пока выделяющийся сок не станет прозрачным; слейте всю жидкость. Нагрейте кисло-сладкий соус в сковороде. Выложите приготовленные тефтели в сковороду с соусом и прогрейте.
Ингредиенты:
Порций: 4
-
700 г свиного фарша
-
1/2 стакана мягких хлебных крошек
-
1 ч.л. красного молотого перца хлопьями (или по вкусу)
-
1 ч.л. пряной соли (соль со специями)
-
1 яйцо
-
1 ст.л. молока
-
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки
-
1 небольшая луковица, мелко нарезать
-
1 (350 г) банка кисло-сладкого соуса