Легкий низкокалорийный суп-пюре из кабачков. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Вкусно со свежим хрустящим хлебом или с сухариками.
Способ приготовления:
Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › Общее время: 40мин
-
Кабачки нарезать кубиками, у молодых шкурку лучше не снимать. Картошку нарезать кубиками, чеснок крупно нарезать.
-
Все ингредиенты (кроме сметаны) сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до размягчения кабачков.
-
С помощью ручного или стационарного блендере превратите суп в пюре. Добавьте ложку сметаны и размешайте.
Ингредиенты:
Порций : 6
-
0.5 маленькой луковицы
-
1 кг кабачков цукини
-
2 картофелины
-
2 зубчика чеснока
-
2/3 стакана нарубленой кинзы
-
соль и перец по вкусу
-
вода
-
1 ст.л. сметаны