Суп-пюре из кабачков с кинзой

Суп-пюре из кабачков с кинзой

Легкий низкокалорийный суп-пюре из кабачков. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Вкусно со свежим хрустящим хлебом или с сухариками.

 

Способ приготовления:

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 
  1. Кабачки нарезать кубиками, у молодых шкурку лучше не снимать. Картошку нарезать кубиками, чеснок крупно нарезать.
  2. Все ингредиенты (кроме сметаны) сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до размягчения кабачков.
  3. С помощью ручного или стационарного блендере превратите суп в пюре. Добавьте ложку сметаны и размешайте.

 

Ингредиенты:

Порций : 6 
  • 0.5 маленькой луковицы
  • 1 кг кабачков цукини
  • 2 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • 2/3 стакана нарубленой кинзы
  • соль и перец по вкусу
  • вода
  • 1 ст.л. сметаны
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии