Как приготовить стейк из говядины по-тайски:
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +3ч дать постоять  ›  Общее время: 3ч20мин
- 
		В небольшой миске смешайте соус чили, рыбный соус, кунжутное масло, имбирь и чеснок. Отложите несколько столовых ложки маринада для обмазывания мяса в ходе жарки.
 
- 
		Слегка надрежьте вырезку в нескольких местах и поместите в мелкую ёмкость. Поверх вылейте маринад и переверните, чтобы мясо покрылось маринадом со всех сторон. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 3 часов.
 
- 
		Хорошо разогрейте гриль.
 
- 
		Слегка смажьте решетку маслом. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны, или до желаемого уровня готовности, часто смазывая маринадом, чтобы мясо не подгорало.
 
	Ингредиенты:
Порций : 8
- 
		4 ст.л. тайского соуса с чили
 
- 
		4 ст.л. тайского рыбного соуса
 
- 
		1 1/2 ст.л. темного кунжутного масла
 
- 
		1 ст.л. тертого свежего корня имбиря
 
- 
		3 зубчика чеснока, очистить и измельчить
 
- 
		1 кг стейка из пашины