Как приготовить спагетти с анчоусами по-сицилийски:
Подготовка:10мин › Приготовление:5мин › Общее время: 15мин
-
Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке; откиньте.
-
Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и анчоусы и, обжаривайте примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
-
Добавьте панировочные сухари и выключите. Добавьте петрушку и перец; перемешайте.
-
Тщательно смешайте соус из анчоусов с горячими макаронами и посыпьте сыром.
Ингредиенты:
Порций : 8
-
500 г макарон спагетти
-
4 ст.л. оливкового масла
-
3 зубчика чеснока
-
50 г филе анчоусов в масле, мелко нарезать
-
1 стакан панировочных сухарей
-
горсть свежей петрушки
-
молотый черный перец по вкусу
-
4 ст.л. тертого сыра пармезан (по желанию)