Спагетти с анчоусами по-сицилийски

Спагетти с анчоусами по-сицилийски

Как приготовить спагетти с анчоусами по-сицилийски:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин

  1. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке; откиньте.
  2. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и анчоусы и, обжаривайте примерно 2 минуты, постоянно помешивая.
  3. Добавьте панировочные сухари и выключите. Добавьте петрушку и перец; перемешайте.
  4. Тщательно смешайте соус из анчоусов с горячими макаронами и посыпьте сыром.

Ингредиенты:

Порций : 8

  • 500 г макарон спагетти
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г филе анчоусов в масле, мелко нарезать
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • горсть свежей петрушки
  • молотый черный перец по вкусу
  • 4 ст.л. тертого сыра пармезан (по желанию)
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии