Как приготовить сок манго
-
Выжимайте сок только из свежих продуктов.
-
В целях получения максимально полезного сока, используйте сезонные продукты.
-
Перед тем как выжимать сок, обязательно вымойте продукты.
-
Перед тем как выжимать сок из фруктов с твердой или несъедобной кожурой, таких как манго, гуава, дыня, арбуз или ананас, очистите их.
-
Цитрусовый сок получается вкуснее, если фрукты очищены. Выжимать сок из всех фруктов с твердыми семенами или косточками, таких как нектарины, персики, манго, абрикосы, сливы и вишни, можно, предварительно удалив косточки.
-
Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в него небольшое количество лимонного сока.
-
При приготовлении коктейлей из овощей или фруктов с различными текстурами, начинайте с самых мягких.
-
Чтобы выжать сок из пряных трав, побегов и зеленых листовых овощей, сворачивайте их в плотный пучок или кладите между остальными продуктами. Обрабатывайте на низкой скорости.