Сок манго

Сок манго

Как приготовить сок манго

  • Выжимайте сок только из свежих продуктов.
  • В целях получения максимально полезного сока, используйте сезонные продукты.
  • Перед тем как выжимать сок, обязательно вымойте продукты.
  • Перед тем как выжимать сок из фруктов с твердой или несъедобной кожурой, таких как манго, гуава, дыня, арбуз или ананас, очистите их.
  •  Цитрусовый сок получается вкуснее, если фрукты очищены. Выжимать сок из всех фруктов с твердыми семенами или косточками, таких как нектарины, персики, манго, абрикосы, сливы и вишни, можно, предварительно удалив косточки.
  • Чтобы яблочный сок не потемнел, добавьте в него небольшое количество лимонного сока.
  • При приготовлении коктейлей из овощей или фруктов с различными текстурами, начинайте с самых мягких.
  • Чтобы выжать сок из пряных трав, побегов и зеленых листовых овощей, сворачивайте их в плотный пучок или кладите между остальными продуктами. Обрабатывайте на низкой скорости.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии