Шоколадные батончики Баунти

Шоколадные батончики Баунти

Способ приготовления шоколадных батончиков Баунти:

1. Смешать кокос и конентрированное молоко. Добавить достаточно сахарной пудры, чтобы получилась густая смесь. Добавить ваниль и перемешать.

2. Утрамбовать эту смесь в форму размером 20х20 см и поставить в холодильник на ночь, чтобы затвердела.

3. Разрезать на 24 батончика и обвалять в растопленном шоколаде. Положить батончики на пергамент и дать шоколаду затвердеть.

 

Ингридиенты:

  • 3 ст сушеной кокосовой стружки
  • 200 г концентрированного молока
  • 1/2 - 3/4 ст сахарной пудры
  • 1 ч л ванильной эссенции
  • 350 г горького шоколада, растопленного
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии