Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч15мин
Как приготовить шарлотку с ягодами или фруктами:
-
Разогрейте духовку до 170 С. Растопите сливочное масло в форме для выпечки диаметром 25 см.
-
Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и молоко.
-
Вылейте тесто в форму для выпечки поверх сливочного масла. Поверх теста выложите фрукты, не перемешивайте. Выпекайте в течение 1 часа, или пока корочка не станет золотистой.
Ингредиенты:
Порций: 8
-
1 стакан муки
-
2 ч.л. разрыхлителя
-
3/4 стакана сахара
-
3/4 стакана молока
-
50 г сливочного масла
-
2 стакана нарезанных свежих персиков или других ягод или фруктов