Сало по-домашнему

Сало по-домашнему

Приятного аппетита!

Как приготовить сало по-домашнему:

1. Сало промыть, осушить, нарезать вдоль пластами толщиной 1 см.

2. Каждый пласт посолить, поперчить, обмакнуть в зернах горчицы и порошке карри, смазать давленным чесноком.

3. Сложить пласты друг на друга. Обернуть пищевой пленкой и перетянуть туго шпагатом.

4. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

5. Поместить сало в холодильник. Готово сало по-домашнему будет через 3 дня.

 

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее - 1 кг
  • Соль - 3 ч.л.
  • Перец красный молотый - 1 ч.л.
  • Карри - 3 ч.л.
  • Чеснок - 1 гол.
  • Зерна горчицы - 3 ч.л.
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии