Способ приготовления вкусного салата с курицей и сухариками:
Отвариваем изначально филе курочки до его готовности (это где-то около 20-ти минут от момента закипания воды). Потом филе нужно остудить, а после разобрать на волокна. Батон мы порежем кубиками, затем его на сковороде обжарим, налив в сковороду масла. Сухарики должны выйти золотистыми. Соломкой режем огурчики. От шелухи почистим лук и порежем его в виде полуколец. Если лук у вас сильно горький, то сначала залейте его кипятком и подержите десять минут. После воду слить, а лук промыть уже в холодной воде. Мелко измельчаем с помощью терки сыр.
Дальше для салата готовим заправку. Для этого мы смешаем уксус, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс, посолим и добавим перчик. Зеленые листья салата нужно порвать руками. Смешать все уже подготовленные ингредиенты и заправить их сделанной заправкой. Салат выкладываем в салатник.