Салат с курицей и сухариками

Салат с курицей и сухариками

Способ приготовления вкусного салата с курицей и сухариками:

 Как приготовить саалт с курицей и сухариками

Отвариваем изначально филе курочки до его готовности (это где-то около 20-ти минут от момента закипания воды). Потом филе нужно остудить, а после разобрать на волокна. Батон мы порежем кубиками, затем его на сковороде обжарим, налив в сковороду масла. Сухарики должны выйти золотистыми. Соломкой режем огурчики. От шелухи почистим лук и порежем его в виде полуколец. Если лук у вас сильно горький, то сначала залейте его кипятком и подержите десять минут. После воду слить, а лук промыть уже в холодной воде. Мелко измельчаем с помощью терки сыр.

Дальше для салата готовим заправку. Для этого мы смешаем уксус, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс, посолим и добавим перчик. Зеленые листья салата нужно порвать руками. Смешать все уже подготовленные ингредиенты и заправить их сделанной заправкой. Салат выкладываем в салатник.

Ингридиенты:

  • Двести пятьдесят грамм куриного филе;
  • Белый батон - двести грамм;
  • Триста грамм огурцов;
  • Сто пятьдесят грамм сыра;
  • Сто пятьдесят грамм лука;
  • Один пучок зеленого салата.
  • Заправка салата: четыре ложки подсолнечного масла;
  • Шести процентный уксус – одна ложка;
  • Три зубца чеснока;
  • По вкусу молотый перец, немного соли.
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии