Салат с грибами и курицей - простой в приготовлении и привычный вкусу салат, достойный подачи как на праздничный, так и на будничный стол. Рассказываю, как приготовить салат с грибами и курицей.
1. Куриное филе отварить до готовности, нарезать на небольшие кубики.
2. Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, после чего нарезать на кубики такого же размера, как и курицу.
3. Луковицу нарезать очень мелко. Нарезанный лук замочить на 10 минут в кипятке, после чего воду слить.
4. Смешиваем курицу, шампиньоны и лук, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
5. Ставим салат с грибами и курицей в холодильник на 1 час, после чего салат можно сервировать и подавать к столу.
Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 2