Данный салат – это настоящий праздник для любителей мяса – ведь в нем собрано три вида мясных продуктов. Превосходно подходит для начинки валованов или тарталеток.
Как приготовить салат «Мясное изобилие»
Сначала нужно подготовить ингредиенты для салата – в разной посуде отварить сердечки, свинину и куриное филе. Остудить мясные продукты, затем порезать их довольно тонкой соломкой. Лук надо нашинковать на мелкие кубики, морковь натереть на терке. Обжарить морковь с луком в небольшом количестве масла без запаха. Затем все остудить. Аккуратно отцедить лишнее масло. Огурец надо нарезать на некрупные кубики, слегка их отжать от лишней влаги. Смешать все подготовленные компоненты салата в глубокой миске, немного подсолить. Если такой салат будете подавать без тарталеток, в салатнице, майонез нужно добавить сразу же и все хорошо перемешать. Если салат будет подаваться в тарталетках, майонезом его надо заправлять только в тарталетках, аккуратно выдавливая его тонкой струйкой из пакетика.
Ингредиенты:
-
Для подачи – тарталетки
-
Растительное масло
-
Соль
-
Майонез
-
Морковь средняя – две штуки
-
Средний огурец маринованный– две-три штуки
-
Сердечки куриные – 300 грамм
-
Филе куриное – 300 грамм
-
Лук репчатый – одна штука
-
Свинина – 300 грамм