Салат «Мясное изобилие»

Салат «Мясное изобилие»
  Данный салат – это настоящий праздник для любителей мяса – ведь в нем собрано три вида мясных продуктов. Превосходно подходит для начинки валованов или тарталеток.

Как приготовить салат «Мясное изобилие»

 Сначала нужно подготовить ингредиенты для салата – в разной посуде отварить сердечки, свинину и куриное филе. Остудить мясные продукты, затем порезать их довольно тонкой соломкой. Лук надо нашинковать на мелкие кубики, морковь натереть на терке. Обжарить морковь с луком в небольшом количестве масла без запаха. Затем все остудить. Аккуратно отцедить лишнее масло. Огурец надо нарезать на некрупные кубики, слегка их отжать от лишней влаги. Смешать все подготовленные компоненты салата в глубокой миске, немного подсолить. Если такой салат будете подавать без тарталеток, в салатнице, майонез нужно добавить сразу же и все хорошо перемешать. Если салат будет подаваться в тарталетках, майонезом его надо заправлять только в тарталетках, аккуратно выдавливая его тонкой струйкой из пакетика.
 

Ингредиенты:

  • Для подачи – тарталетки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Майонез
  • Морковь средняя – две штуки
  • Средний огурец маринованный– две-три штуки
  • Сердечки куриные – 300 грамм
  • Филе куриное – 300 грамм
  • Лук репчатый – одна штука
  • Свинина – 300 грамм

 

Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии