Салат из тунца с тремя видами перца

В этом диабетическом рецепте мы приготовим салат из тунца с тремя видами перца.

Как приготовить салат из тунца с тремя видами перца:

  1. Налейте в кастрюлю средних размеров воды.
  2. Добавьте кабачок и болгарский перец.
  3. Варите овощи в течение 10 минут.
  4. Снимете кастрюлю с огня, слейте воду.
  5. Переложите овощи в блюдо.
  6. Добавьте помидоры, тунца, зеленый лук и базилик.
  7. Смешайте уксус, масло, чеснок, душицу и черный перец.
  8. Вылейте эту смесь в салат и хорошенько перемешайте. Украсьте гарниром.

 

Ингредиенты:

  • 2 стакана тонко нарезанного кабачка
  • 1/2 стакана нарезанного полосками красного болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного полосками зеленого болгарского перца
  • 1/2 стакана нарезанного полосками желтого болгарского перца
  • 1 стакан мелких помидоров, разрезанных пополам
  • 1 консервная банка тунца
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 1/2 ст. ложки уксуса красного вина
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки свежей душицы
  • 1/8 чайной ложки черного перца зернах
Нравится

Поделиться
 
Комментарии