В этом диабетическом рецепте мы приготовим салат из тунца с тремя видами перца.
Как приготовить салат из тунца с тремя видами перца:
-
Налейте в кастрюлю средних размеров воды.
-
Добавьте кабачок и болгарский перец.
-
Варите овощи в течение 10 минут.
-
Снимете кастрюлю с огня, слейте воду.
-
Переложите овощи в блюдо.
-
Добавьте помидоры, тунца, зеленый лук и базилик.
-
Смешайте уксус, масло, чеснок, душицу и черный перец.
-
Вылейте эту смесь в салат и хорошенько перемешайте. Украсьте гарниром.
Ингредиенты:
-
2 стакана тонко нарезанного кабачка
-
1/2 стакана нарезанного полосками красного болгарского перца
-
1/2 стакана нарезанного полосками зеленого болгарского перца
-
1/2 стакана нарезанного полосками желтого болгарского перца
-
1 стакан мелких помидоров, разрезанных пополам
-
1 консервная банка тунца
-
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
-
1/4стакана нарезанного свежего базилика
-
2 1/2 ст. ложки уксуса красного вина
-
1 ст. ложка оливкового масла
-
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
-
1/2 чайной ложки свежей душицы
-
1/8 чайной ложки черного перца зернах