Салат из отварной говядины

Салат из отварной говядины

Подавать можно на ужин вместе с хлебом или как закуску. Получается достаточно сытный салатик. Приятнейшего Вам аппетита!

Как приготовить салат из говядины:

Заранее отваренную говядину из супа и все подготовленные овощи охладить, и с белками (заранее сваренных вкрутую) и огурцом нужно нарезать на небольшие ломтики. Добавить туда мелко нарезанный зеленый лук, вареный зеленый горошек и подготовленный помидор. Приготовленную смесь нужно обильно залить майонезом, добавить туда тертый лук и все перемешать. Оставить все в прохладном месте на несколько часов. Потом приготовленный салат немного посолить, подкислить, можно также разбавить супом. Готовый салат аккуратно горкой выложить на стеклянное круглое блюдо, аккуратно все подровнять, посыпать сверху нарезанным зеленым луком, украсить не очень большими листами салата, веточками петрушки и ломтиками помидора. 
 
Ингредиенты:
  • Майонез
  • 750 грамм вареной говядины из супа
  • Две-три столовые ложки зеленого горошка
  • Один свежий помидор
  • Один консервированный огурец
  • Два вареных белка
  • 100 грамм вареных овощей (сельдерей, морковь, кольраби)
  • Зеленый лук для украшения
  • 20 грамм лука
  • Уксус
  • Соль
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии