Подавать можно на ужин вместе с хлебом или как закуску. Получается достаточно сытный салатик. Приятнейшего Вам аппетита!
Как приготовить салат из говядины:
Заранее отваренную говядину из супа и все подготовленные овощи охладить, и с белками (заранее сваренных вкрутую) и огурцом нужно нарезать на небольшие ломтики. Добавить туда мелко нарезанный зеленый лук, вареный зеленый горошек и подготовленный помидор. Приготовленную смесь нужно обильно залить майонезом, добавить туда тертый лук и все перемешать. Оставить все в прохладном месте на несколько часов. Потом приготовленный салат немного посолить, подкислить, можно также разбавить супом. Готовый салат аккуратно горкой выложить на стеклянное круглое блюдо, аккуратно все подровнять, посыпать сверху нарезанным зеленым луком, украсить не очень большими листами салата, веточками петрушки и ломтиками помидора.