Подготовка: 10мин › Приготовление: 40мин › Общее время: 50мин
Как приготовить сациви из свинины
-
Нарежьте свинину кубиками, положите в сотейник и хорошенько прожарьте вместе с нашинкованным луком.
-
Порубите орехи в крупную крошку, добавьте нашинкованную кинзу, раздавленный чеснок, соль и перец и разведите все это 6 стаканами воды. Влейте это в кастрюлю с мясом и варите минут 20-25.
-
Добавьте истолченные специи и уксус. Вместо уксуса можно использовать гранатовый сок. Варите еще минут 5-10.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
500 г жирной свинины
-
300 г лука
-
100 г грецких орехов
-
3 веточки кинзы
-
2 зубчика чеснока
-
кукурузная мука по вкусу
-
кориандр
-
хмели-сунели
-
соль и перец
-
винный уксус по вкусу
-
корица, гвоздика по вкусу