Сациви из свинины

Сациви из свинины
Подготовка: 10мин  ›  Приготовление: 40мин  ›  Общее время: 50мин 

Как приготовить сациви из свинины

  1. Нарежьте свинину кубиками, положите в сотейник и хорошенько прожарьте вместе с нашинкованным луком.
  2. Порубите орехи в крупную крошку, добавьте нашинкованную кинзу, раздавленный чеснок, соль и перец и разведите все это 6 стаканами воды. Влейте это в кастрюлю с мясом и варите минут 20-25.
  3. Добавьте истолченные специи и уксус. Вместо уксуса можно использовать гранатовый сок. Варите еще минут 5-10.

 

Ингредиенты:

Порций : 4 
  • 500 г жирной свинины
  • 300 г лука
  • 100 г грецких орехов
  • 3 веточки кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • кукурузная мука по вкусу
  • кориандр
  • хмели-сунели
  • соль и перец
  • винный уксус по вкусу
  • корица, гвоздика по вкусу
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии