Подготовка:5мин › Приготовление:3ч › Общее время: 3ч5мин
Как приготовить ржаной хлеб с мелассой:
-
Всыпьте ингредиенты в соответствии с инструкцией производителя хлебопечки.
-
Выберите настройку для хлеба с отрубями и светлой корочкой.
Ингредиенты:
Порций: 12
-
265 мл теплой воды
-
30 мл (2 ст.л.) сладкой черной патоки (Мелассы)
-
1 ст.л. растительного масла
-
1 ч.л. соли
-
250 г муки
-
160 г ржаной муки
-
40 г (3 ст.л.) коричневого сахара
-
5 г (1 ст.л.) какао-порошка
-
3/4 ч.л. семян тмина
-
8 г (1 ч.л.) дрожжей для хлебопечки