Ржаной хлеб с мелассой

Ржаной хлеб с мелассой

Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин

Как приготовить ржаной хлеб с мелассой:

  1. Всыпьте ингредиенты в соответствии с инструкцией производителя хлебопечки.
  2. Выберите настройку для хлеба с отрубями и светлой корочкой.

Ингредиенты:

Порций: 12

  • 265 мл теплой воды
  • 30 мл (2 ст.л.) сладкой черной патоки (Мелассы)
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 250 г муки
  • 160 г ржаной муки
  • 40 г (3 ст.л.) коричневого сахара
  • 5 г (1 ст.л.) какао-порошка
  • 3/4 ч.л. семян тмина
  • 8 г (1 ч.л.) дрожжей для хлебопечки
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии