Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре
Ингредиенты
Порций: 6 
  • 3 яйца
  • 1 стакан пива
  • 1 1/2 стакана молока
  • 4 стакана муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 ст.л. крахмала
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1/8 ч.л. сухой чесночной приправы
  • 2 кг филе трески
  • 2 л растительного масла для жарки во фритюре

Как приготовить рыбу в пивном кляре

Подготовка: 10мин  ›  Приготовление: 15мин  ›  Общее время: 25мин 
  1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и крахмал. В другой большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте пиво. Смешайте все вместе с мукой. Добавьте соль, перец и чесночную приправу.
  2. Разогрейте масло во фритюрнице до 190 С. Обмакните рыбу в тесто и опустите в горячее масло. Жарьте до золотистого цвета, 4-5 минут.

 

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии