Рыба в пароварке

Рыба в пароварке

Полезная рыба в пароваркедиетическое блюдо, которое будет актуально для всех постящихся. Для того чтобы сок рыбы сохранился, подложите под нее листья салата.

Ингредиенты:

  • Морской окунь( филе)
  • Салат( листья)
  • Свежий салат
  • Специи для рыбы, лавровый лист

Как приготовить рыбу в пароварке

Возьмите филе морского окуня, помойте, посыпьте специями для рыбы и уложите рыбу в пароварку на листья салата.
Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата. Сверху рыбы положите лавровый лист и веточки укропа. Рыбу в пароварке включите на время приготовления: 15-20 минут.

Вместо морского окуня для приготовления полезной рыбы в пароварке можно использовать любую.

Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии