Как приготовить рулетики из куриной грудки с грушей:
Подготовка:20мин › Приготовление:40мин › Общее время: 1ч
-
Куриные грудки промыть, обсушить. Натереть солью и перцем.
-
Вымыть груши, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
-
Каждый кусочек курицы смазать медом и положить кусочки груши.
-
Закрепить зубочистками рулетики, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле несколько минут, до золотистого цвета.
-
Влить вино, приправить солью и перцем, и тушить мясо под крышкой 20 минут.
-
В отдельной кастрюле нагреть масло и обжарить оставшиеся нарезанные груши. Слегка подсластить медом.
-
В готовых рулетиках удалить зубочистки и выложить на тарелки. Полить соусом с грушами.
Ингредиенты:
Порций : 4
-
600 г куриной грудки
-
соль
-
белый перец
-
2 большие груши
-
10 г жидкого меда
-
2 ст.л. муки
-
60 г сливочного масла
-
30 мл белого сухого вина