Рулетики из куриной грудки с грушей

Рулетики из куриной грудки с грушей

Как приготовить  рулетики из куриной грудки с грушей:

Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч

  1. Куриные грудки промыть, обсушить. Натереть солью и перцем.
  2. Вымыть груши, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Каждый кусочек курицы смазать медом и положить кусочки груши.
  4. Закрепить зубочистками рулетики, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле несколько минут, до золотистого цвета.
  5. Влить вино, приправить солью и перцем, и тушить мясо под крышкой 20 минут.
  6. В отдельной кастрюле нагреть масло и обжарить оставшиеся нарезанные груши. Слегка подсластить медом.
  7. В готовых рулетиках удалить зубочистки и выложить на тарелки. Полить соусом с грушами.

 

Ингредиенты:

Порций : 4

  • 600 г куриной грудки
  • соль
  • белый перец
  • 2 большие груши
  • 10 г жидкого меда
  • 2 ст.л. муки
  • 60 г сливочного масла
  • 30 мл белого сухого вина
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии