Рулетики из фарша в пароварке по этому рецепту легко приготовить и подойдут они к любому гарниру.
Ингредиенты:
Добавьте манку в фарш, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Оставьте фарш на 10 минут до тех пор, пока манка не набухнет. Разомните брынзу вилкой, добавьте зелень и перемешайте. Оторвите от фарша небольшой кусочек размером с куриное яйцо, расплющите его на доске и придайте прямоугольную форму. В центр каждого рулета положите начинку, закатайте рулетик. Из такого количества ингредиентов получается 9 рулетиков.
Выложите рулетики в емкость для варки риса. Рулетики в пароварке лучше укладывать швом вниз, для того чтобы они не развернулись. Для того чтобы приготовить подливку, размешайте муку с пастой, добавьте немного воды и полейте рулетики. Отправьте рулетики в пароварку.
Спустя 25-30 рулетики будут готовы.