Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша в пароварке по этому рецепту легко приготовить и подойдут они к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (можно взять свино-говяжий) -0,5 кг
  • Манная крупа — 2 ст л
  • Зелень ( петрушка, укроп)
  • Брынза- 70 г
  • Перец черный
  • Соль
  • Пшеничная мука ( для подливки)-1 ст л
  • Томатная паста ( для приготовления подливки)- 2 ст л

Рецепт приготовления рулетиков из фарша

Добавьте манку в фарш, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Оставьте фарш на 10 минут до тех пор, пока манка не набухнет. Разомните брынзу вилкой, добавьте зелень и перемешайте. Оторвите от фарша небольшой кусочек размером с куриное яйцо, расплющите его на доске и придайте прямоугольную форму. В центр каждого рулета положите начинку, закатайте рулетик. Из такого количества ингредиентов получается 9 рулетиков.

Выложите рулетики в емкость для варки риса. Рулетики в пароварке лучше укладывать швом вниз, для того чтобы они не развернулись. Для того чтобы приготовить подливку, размешайте муку с пастой, добавьте немного воды и полейте рулетики. Отправьте рулетики в пароварку.
Спустя 25-30 рулетики будут готовы.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии