Ингредиенты
	Курица - 500 г
	Вода - 2 л
	Картофель - 2 шт.
	Рис - 50-100 г
	Морковь - 1 шт.
	Лук репчатый маленький - 2 шт.
	Шампиньоны - 100-150 г
	Корень сельдерея - 20 г
	Зелень - 10 г
	Специи -по вкусу
	Соль - 2-3 ч.л.
	Лавровый лист - 1 шт.
	Масло растительное - 30 мл
- шаг №1 Как приготовить рисовый суп с курицей:
	Курицу разрубить на части, промыть.
	- шаг №2 Залить мясо водой, добавить очищенный лук и поставить на огонь.
	- шаг №3 Довести до кипения, снять шум, сделать огонь меньше среднего. Варить 10 минут.
	- шаг №4 Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в суп.
	- шаг №5 Рис промыть под проточной водой до прозрачности воды. Добавить в суп. Довести до кипения, варить 15 минут.
	- шаг №6 Лук очистить и нарезать кубиками.
	- шаг №7 Морковь очистить и натереть на крупной терке.
	- шаг №8 Обжарить на растительном масле лук до прозрачности, добавить промытые и крупно нарезанные шампиньоны. Жарить 2-3 минуты.
	- шаг №9 Добавить к грибам с луком морковь. Тушить все вместе 2-3 минуты.
	- шаг №10 Добавить зажарку в суп.
	- шаг №11 Корень сельдерея очистить и натереть на терке. Добавить в суп. Проварить минут 5.
	 шаг №12 Добавить в суп специи, соль по вкусу.
	- шаг №13 Всыпать рубленную зелень и лавровый лист. Проварить рисовый суп с курицей еще минуты 2 и снять с огня.
	- шаг №14 Рисовый суп с курицей готов. Приятного аппетита!