Рисовая каша с финиками

  Рисовая каша с финиками

Сладкий рисовый пудинг; вместо сахара подслащивается финиками. Нужно заранее отварить рис и провернуть его в комбайне или блендере до состояния пюре.

Как приготовить:

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин

  1. Положите рис в кухонный комбайн или блендер и проверните до консистенции пюре. Переложите в кастрюлю, добавьте молоко, сахар и финики. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока финики не станут мягкими, примерно 20 минут. Подавать можно горячим или холодным.

Ингредиенты:

Порций : 6

  • 2 стакана заранее отваренного риса
  • 0.5 л молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 15 фиников, удалить косточки и мелко нарезать
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии