Рамен

Рамен

Способ приготовления рамена:

  1. Замочить грибы в кипятке. После того, как они будут готовы, их следует нарезать.
  2. Брокколи положить в кипящую соленую воду на 4 минуты. Затем необходимо вскипятить бульон, добавить туда подготовленые грибы, соевый соус и сахар. Все тушить около 2 минут.
  3. Отварить лапшу. Осталось только разложить все по порциям и сверху положить свинину.

Ингредиенты:

  • 380 г. лапши «рамен»
  • 350 г. капусты «брокколи»
  • 1,5 л. куриного бульона
  • 15 г. сушеных грибов
  • 350 г. свинины, приготовленной на барбекю
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 стручок острого перца Чили
  • 2 ч.л. сахара
Приготовление в: 
Нравится

Еще рецепты приготовления в домашних условиях

Поделиться
 
Комментарии