Помидорная закуска с рисом «Уралочка» на зиму

Помидорная закуска с рисом «Уралочка» на зиму

Как приготовить помидорную  закуску с рисом «Уралочка»
 Помидоры и лук пропустите через мясорубку, морковь и перец некрупно нарежьте. Все компоненты соедините, доведите до кипения на умеренном огне, затем уменьшите нагрев и тушите 1 час. Разложите готовую массу в стерилизованные банки и закатайте. Храните в холодном месте.

Ингредиенты:
3 кг красных помидоров,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
400 г риса,
1 ст. сахара,
400 г растительного масла,
соль по вкусу.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии