Подготовка:30мин › Приготовление:40мин › Общее время: 1ч10мин
Как приготовить пирожные с кокосовой стружкой:
-
Желтки растереть с сахаром и маргарином. Белки взбить до пиков. В желтки постепенно добавить белки и муку, смешанную с разрыхлителем.
-
Выпекать бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов C. Печь около 30 минут, пока зубочистка не будет выходит сухая. Испеченный бисквит нарезать на квадраты или ромбы.
-
Приготовить глазурь: все компоненты смешать в кастрюле, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.
-
В глубокую тарелку насыпать кокосовую стружку. Нарезанные пирожные накалоть на вилку и обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кокосовой стружке.
Ингредиенты:
Порций: 20
Бисквит:
-
6 яиц
-
250 г сахара
-
125 г маргарина
-
200 г муки
-
1 ч.л. разрыхлителя
Глазурь:
-
100 г сахара
-
50 г маргарина
-
1 ст.л. какао
-
2 ст.л. воды
-
2 ст.л. ванилина
Посыпка: