Пирожные "Пинья колада"

Пирожные "Пинья колада"

Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч50мин

Как приготовить пирожные «Пинья колада»:

  1. Основа: Разогреть духовку до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем. В большой кружке смешать молоко с ромом, отставить.
  2. В большой миске взбить размягченное сливочное масло миксером. Постепенно добавлять сахар, взбивать миксером 3 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
  3. Добавлять попеременно муку с разрыхлителем и молоко с ромом, продолжая взбивать.
  4. Добавить ананас, перемешать. Наполнить формочки для кексиков тестом на 2/3. Печь при 180 С 20 минут. Пока они пекутся, сделать крем.
  5. Добавить размягченное масло в чашу комбайна (или взбить миксером). Взбить с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости 3-5 минут, затем постепенно добавьте остальныу пудру по 100 г за раз. Взбивайте еще 2 минуты, потом добавьте кокосовую стружку и размешайте. Крем держите при комнатной температуре, не ставьте в холодильник, иначе он станет твердым.
  6. После того как пирожные остынут, украсить верх кремом, затем обмакнуть верхушку в миску с кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

Порции: 24 штуки

Тесто:

  • 300 г муки
  • 230 г сливочного масла, комнатной темп.
  • 220 г сахара
  • 4 яйца
  • 240 мл молока
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 40 мл темного рома
  • 140 г ананаса, нарезать мелко

Крем:

  • 250 г размягченного масла
  • 600 г сахарной пудры
  • 120 мл молока
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 100 г кокосовой стружки + еще для украшения
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии