Подготовка:30мин › Приготовление:20мин › +1ч на охлаждение › Общее время: 1ч50мин
Как приготовить пирожные «Пинья колада»:
-
Основа: Разогреть духовку до 180 С. В миске смешать муку с разрыхлителем. В большой кружке смешать молоко с ромом, отставить.
-
В большой миске взбить размягченное сливочное масло миксером. Постепенно добавлять сахар, взбивать миксером 3 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления.
-
Добавлять попеременно муку с разрыхлителем и молоко с ромом, продолжая взбивать.
-
Добавить ананас, перемешать. Наполнить формочки для кексиков тестом на 2/3. Печь при 180 С 20 минут. Пока они пекутся, сделать крем.
-
Добавить размягченное масло в чашу комбайна (или взбить миксером). Взбить с молоком и 300 г сахарной пудры. Взбивайте на средней скорости 3-5 минут, затем постепенно добавьте остальныу пудру по 100 г за раз. Взбивайте еще 2 минуты, потом добавьте кокосовую стружку и размешайте. Крем держите при комнатной температуре, не ставьте в холодильник, иначе он станет твердым.
-
После того как пирожные остынут, украсить верх кремом, затем обмакнуть верхушку в миску с кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
Порции: 24 штуки
Тесто:
-
300 г муки
-
230 г сливочного масла, комнатной темп.
-
220 г сахара
-
4 яйца
-
240 мл молока
-
1 ст.л. разрыхлителя
-
40 мл темного рома
-
140 г ананаса, нарезать мелко
Крем:
-
250 г размягченного масла
-
600 г сахарной пудры
-
120 мл молока
-
1 ст.л. ванильного сахара
-
100 г кокосовой стружки + еще для украшения