Пирог песочный фруктовый

Пирог песочный фруктовый

 Как приготовить пирог песочный фруктовый

мука - 3 стакана

сливочное масло - 1 стакан

сахар - 1 стакан

вода - полстакана

желтки - 3 шт.

сода - 1/4 ч. л.

ягоды - 1 стакан

желе

Приготовить песочное тесто. Раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см и уложить в форму. Из обрезков скрутить бортики. Каждый пласт смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 230-250С.

Затем дают остыть коржам, выкладывают на блюдо и до бортиков заполняют свежими или консервированными ягодами. Сверху ягоды заливают охлажденным фруктовым желе на желатине.

Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии