Перловка в мультиварке

Перловка в мультиварке

Ингредиенты

Порций:4  150 г бекона 2 стакана перловки 1 луковица соль, перец сыр

Как приготовить перловку в мультиварке

Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч20мин  ›  Общее время: 1ч30мин 

  1. Бекон нарезать кубиками. Очистить и нарезать луковицу. В режиме "выпечка" обжарить лук и бекон. Готовить 10-15 минут. Выключить режим. Всыпать перловку, добавить соль и немного перца. Налить в мультиварку воды. Воды нужно чуть больше чем для риса (я добавила лишние пол стакана). Ставим на режим "плов". Готовить около 1 часа 20 минут. Приготовленную перловку перемешать. При подаче посыпать тертым сыром.
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии