Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин
	Как приготовить печенье «Хворост»:
- 
		Просеять муку. Добавить сахар, затем все остальное. Замесить тесто. Тесто должно отлипать от рук. Раскатать тесто, как на лапшу.
- 
		Вырезать полоски длиной около 15 см. В середине сделать надрез и вывернуть концы полоски в разрез.
- 
		Жарить в разогретом растительном масле в тяжелой кастрюле или фритюрнице. Кидать хворост в масло маленькими порциями. Когда он всплывет и станет золотистого цвета, вынуть и разложить на бумажные салфетки, чтобы масло впиталось. Выложить на блюдо горкой и посыпать сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить ваниль.
	Ингредиенты:
Порций: 10
- 
		1/2 стакана молока
- 
		3 яичных желтка
- 
		1 ст.л. сметаны
- 
		1 ст.л. сахара
- 
		1/4 ч.л. соли
- 
		2 1/2 стакана муки
- 
		растительное масло для жарки без запаха
- 
		сахарная пудра для посыпки