Пасхальные пирожные

Пасхальные пирожные

Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин

Как приготовить пасхальные пирожны:

  1. Разогреть духовку до 190 С. Выложить формочки для маленьких кексиков бумажными вставками.
  2. Отмерить муку в миску и добавить остальные ингредиенты. Масло должно быть мягкое, комнатной температуры. Взбить миксером до однородного состояния.
  3. Выложить тесто в формочки, заполняя их на 3/4. Печь 10-12 минут, или пока верх не станет пружинить при нажатии. Охладить.
  4. Помадка: Миксером взбить размягченное масло с пудрой, добавить растопленный шоколад. Не перебейте, помадка должна быть гладкой и однородной.
  5. Украсить кексики помадкой, сверху положить несколько конфет-яичек.

Ингредиенты:

Порций: 18

Для пирожных:

  • 140 г муки с разрыхлителем
  • 120 г сливочного масла
  • 85 г сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. какао-порошка

Для помадки:

  • 100 г молочного или темного шоколада
  • 120 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры

Украшение:

  • Разноцветные конфеты в виде яичек
Тип рецепта:: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии