Как приготовить ОВОЩИ С КУКУРУЗОЙ В ГОРШОЧКЕ:
Лук очистим и нарежем кубиками. Горошек вылущим. Тыкву очистим и нарежем кубиками. Кукурузные початки очистим от листьев и волокон и нарежем толстыми кусками. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, разрежем на четыре части. Стручки сладкого перца вымоем, разрежем пополам, удалим зерна и прожилки и нарежем кусочками. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Чеснок очистим и разотрем. Шпик нарежем кубиками. Разогреем масло со шпиком и пожарим на нем лук до прозрачности. Подмешаем приготовленные овощи, растертый чеснок, картофель, майоран, соль, перец и 1-2 чашки воды. Под крышкой потушим овощи 25-30 минут. Посыплем тертым сыром и зеленью петрушки.
2 луковицы
400 грамм свежего зеленого горошка
500 грамм тыквы
4 свежих початка кукурузы
5 помидоров
1 зеленый и 1 красный сладкий перец
4 картофелины
1 зубчик чеснока
150 грамм шпика из бокового сала три столовых ложки оливкового масла 1/2 чайные ложкисухого майорана одна чайная ложка соли
на кончике ножа молотого черного перца
50 грамм тертого сыра две столовых ложки нарубленной зелени