Нут по-египетски

  Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин

Как приготовить  нут по-египетски:

  1. Из банки с нутом слить жидкость, сполоснуть нут водой и размять вилкой. Разогреть на сковороде на среднем огне.
  2. Полить оливковым маслом, добавить нарезанный лук, помидоры и чеснок. Тушить 20 минут пока лук не станет мягким (можно прикрыть крышкой).
  3. Посолить, поперчить и подать в горячем виде с лепешками пита.

Ингредиенты:

Порций: 4

  • 1/2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г консервированного нута
  • 2 маленьких помидора
  • 50 мл оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии