Низкокалорийный банановый хлеб

Низкокалорийный банановый хлеб
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин

 Как приготовить низкокалорийній банановій хлеб:

  1. Разогрейте духовку до 160 С. Форму для выпечки хлеба выстелите пергаментом и слегка присыпьте мукой (или хорошо смажьте).
  2. В большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не станут лёгкими и воздушными, около 5 минут. Вмешайте, взбивая, бананы, яблочное пюре, молоко, масло и ваниль.
  3. В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мучную смесь в банановую, прекратите мешать как только смесь станет однородной. Вмешайте грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотистой, и спичка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 1 часа. Выложите хлеб на решетку и дайте остыть.

 

Ингредиенты:

Порций : 12 
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана (130 г) сахара
  • 2 очень спелых банана, истолочь в пюре
  • 1/4 стакана яблочного пюре
  • 1/3 стакана молока
  • 1 ст.л. раст. масла
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 3/4 стакана (225 г) муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/3 стакана (30 г) рубленных грецких орехов
Тип рецепта:: 
Приготовление в: 
Нравится

Поделиться
 
Комментарии