Взбить желтки с сахаром. белки взбить венчиком, добавить муку, соединить с желтками. Добавить соду, гашенную в укусе или в лимонном соке. Добавить шоколадную стружку Выложить в форму для выпечки в микроволновке, смазав ее сливочным маслом. Ставим в мироволновку на мощность 700 Wt, таймер на 10 мин. в процессе выпечки сильно увеличивается! Я выпекала при 1000 Wt 6 мин. Не бойтесь открывать дверцу, чтобы проверить на готовность, бисквит не осядет! Дайте остыть в микроволновке! Пока печется бисквит и остывает, взбить сливки с сахарной пудрой. Разрезать тортик пополам, промазать кремом, уложить фрукты или ягоды (у меня малинка) промазать тортик полностью, украсить по желанию. Приятного чаЯпития!